注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野风吹过

旷野里吹来一阵无羁的风

 
 
 

日志

 
 

不同的民俗不同的风情  

2006-12-08 15:26:28|  分类: 野风青青 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    前一阵,应邀赴成都观摩西部文化博览会,随手抓拍了几张民俗表演,供大家分享。

    第一次在如此近的距离体验西部各民族的民族风情,直是感叹中华各民族文化的精致和华美,风格迥异的各种文化在这片神奇的土地上共生共荣,是什么样的伟大力量,让中华民族上下5000年血脉从未中断。

    塞缪尔·亨廷顿的《文明的冲突与世界秩序的重建》想为冷站后的战争寻找理由,看来他并不完全正确。我不知道他是不是基督徒或者是回 教徒,反正他把理论假设直接当作结论了。

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018