注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野风吹过

旷野里吹来一阵无羁的风

 
 
 

日志

 
 

“紫烟缭绕”撞入我的时空结构  

2006-06-19 23:39:43|  分类: 野风飘零 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    偶然发现163也有BLOG,而且在我的名下还有1篇烂贴,不知道哪年哪月ZT的,我可从来没来过这里。我把他删了,影响我的光辉形象啊!

    很久以前我就在163游荡,过去他们的社区的头衔是XX长老,我还灌出个“白银长老”来着。后来一改版,我变成什么头衔都没有了,白丁一个,现在又灌出个“小有名气”出来。很让人哑然。

    生平喜欢自由自在,所以最爱股票和网络,为什么?自由!不需要“摧眉折腰事权贵”。

    法国《人权宣言》第一条宣布:“在权利方面,人们生来是而且始终是自由平等的。”我比他们更彻底,他们的自由平等是要上帝来捍卫的,我的自由观是先验的,是形而上的。这就是我写《形而上的客观实在》的最根本的用意,我需要一个唯物论的哲学基础,把一切说“爬出来吧,我给你自由!”的种种权威赶走。

    到163BLOG来很荣幸遇到了“紫烟缭绕”,把我的“大作”四处推销,只可惜我的文风并不是网络流行风格,不会有什么大的响动的,这和我做人一样,朋友们都说我低调。

    “紫烟缭绕”的名字读起来很美,有藐姑射山上神仙MM的味道。不过也可以有另外一种感觉,那就是富贵逼人,否则怎么会有紫烟缭绕呢?

    说实在话,“紫烟缭绕”的文字在网上也不是很流行的那种。网管中PLMM写文字流行的我认识一个新浪的“小雾宝贝”,5月份见她,看见他戴着银色牙箍,还夸她来着。她签给了我2本书,一本是《我不是淑女》,一本是《偏偏喜欢勾引你》,小说写的不错,书名估计是书商包装的,2本爱情小说,我都只看了个头尾,不是写的不好,是我不爱看爱情小说。像这2本书的名字就代表了网络的流行文化。但其实小雾宝贝忒淑女的。

    “紫烟缭绕”MM的文字也许有点像我的哦,不张扬,自娱自乐,偶稀饭。BLOG本来就是自娱自乐的。

    跑到163来BLOG,是因为有很多话不能对身边的人说。

    “紫烟缭绕”MM一头撞入我的时空结构中来,就慢慢看我写来......

    以此文答“紫烟缭绕”MM那么多回复和推送!

   

  评论这张
 
阅读(319)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017