注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野风吹过

旷野里吹来一阵无羁的风

 
 
 

日志

 
 

典型和非典型性无题  

2006-08-08 21:36:07|  分类: 野风飘零 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    一直生病,很懒,好久没BLOG一下了,今天晚上值班,也没发烧了,上来写几笔。

    这次生病时间拖的很长,周围有很多人都先后病了。症状:一开始是有点咳嗽,后来咳嗽加剧,咽喉肿痛,然后开始发烧,身上开始酸疼,用了快克和清开灵退烧和抗病毒,用了头孢拉定抗感染,用了蜜炼川贝枇杷膏止咳嗽。用药3天后开始流清鼻涕,体温下降,咳嗽开始好转,伴有轻微腹泻,估计和用药有关。第4天鼻涕转浓,退烧,偶尔咳嗽,能抽几支烟了,身体明显感觉舒服了许多。

    这次生病和以前感冒不一样,以前感冒是先喉咙痛、流鼻涕、发烧、最后咳嗽,这次是咳嗽贯穿始终,估计不知道又是什么变异的感冒病毒在作怪,从传染的范围来看,大多是在空调环境下呆着的人。医生说是空调病,我看不像,感觉是非典型性感冒(我杜撰的),好在这病好治疗,没什么危险,不像非典那么凶猛。


    也许是生病的缘故,最近不大想做事情。旅游局要搞个什么国际山地休闲论坛,请了几个我不知道名字的国外大学的“知名专家”,死活要我给他们做宣传,企业赞助他收去,宣传经费又不给,还拉了宣传部长做主要负责领导,我很不乐意。宣传部长要我看在他的面子上做好这项工作,我不好薄他的面子,因为他曾经在背后对我大加褒奖,弄得我很不好意思。先应付着吧。我不服气的是他们出钱请新华网浙江频道和新浪网旅游频道给他们做宣传,对自己人却这么吝啬,这叫狗眼看人低。可以啊,我做好配合宣传就行,新华网、新浪网怎么宣传我就怎么宣传,活动的前期炒作项目——山地休闲形象大使选拔不就这么黄了嘛,弄到最后,旅游局长还得给我打电话要我启动自己的宣传计划,离活动已经一星期了,再想怎么前期炒作也完了,她想得到四大国石展那种宣传效果已经是不可能了,那一次我们是花了2个月的时间做前后的宣传策划工作。新华、新浪是好,但别人能投入多少精力去做你这件事情,对这事情的了解和理解能有多深?宣传到位与否不是他们考虑的问题。不过也难怪,这是时下的典型社会症状,牌子大的好蒙事。


    今天下午网络新闻部主任在天目论坛上开了个斑竹大会,开的不错,这是我第一次参加在论坛上开的会,很新鲜,比坐在做会议室开会要好,别看这些大虾在网上谁都敢骂,在会议室里也是有听我一人讲话,请他们讲也只能从他们嘴巴里扣那么一两句。在网上开会可好,他们全又活了,气氛比会议室热烈多了,大家都热烈发言,能听到很多真话,真过瘾,这才叫开会。网络给了人们自由的信心和勇气,我一直和周围的人讲,我这辈子最爱2样东西,股票和网络,因为在中国这2样东西是最能享受到自由的空气,而且都得靠本事吃饭,这在中国可是非典型性事物,值得珍惜的。


    晚上值班,G台长打电话过来,问我论坛上XX局副局长贪污被双规的帖子为什么不删,昨天L局长已经打过类似的电话,我告诉他们因为是我们的朋友,这贴就更不能删了,我没办法叫人把这贴删了,这权力我用不下去。但愿他们能理解我的苦心。
    我欣赏一句话,很典型哦,这句话很多网管都会背:我不同意你的观点,但我捍卫你说话的权利!

  评论这张
 
阅读(274)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017