注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野风吹过

旷野里吹来一阵无羁的风

 
 
 

日志

 
 

过年的拜年短信  

2007-03-05 16:12:14|  分类: 野风飘零 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    这2年过年我都用短信发首打油诗给朋友们拜年。今年的打油诗是这样写的:

    八戒不守懒做猪,

    浑噩江湖又经年,

    戏花总是三生幸,

    净坛一饱全家福。

    大部分朋友的短信祝福都是COPY的,还有重的呢,只有同学SH宇航装配总厂的杨书记注明是原创。收到的短信中最喜欢的一条是HZ外宣办唐处的短信,和我歪诗的意境正好相配,短信是这样的:

    过猪年了,送你一副对联!上联:该吃吃,该喝喝,遇事别往新里搁。下联:泡着澡,看着表,舒服一秒是一秒。横批:开心就好!

    真是豁达的意境啊!这正是我的追求啊!

  评论这张
 
阅读(218)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018