注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野风吹过

旷野里吹来一阵无羁的风

 
 
 

日志

 
 

旅客神秘失踪 厦航遭遇疑似恐怖威胁  

2007-05-03 16:34:45|  分类: 野风飘零 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    2007年4月30日下午3:35,杭州萧山国际机场候机楼前停靠的厦航MF8702次班机依然没有起飞的迹象,23号登机口挤满了搭乘这架飞机回福州渡假的旅客,围着机场工作人员纷纷表示不满。飞机预定起飞时间是3:35。

    这架班机是大连经停杭州飞福州的航班,按照惯例大连登机的旅客要先下飞机休息一会再登机飞福州的,大连来的旅客也要按惯例先登机,然后杭州的旅客再验登机牌登机。但是时间已经过了预定起飞时间,机场广播依然再催促大连来的旅客登机,而杭州的旅客则在登机口排起了长队,不少人情绪激动。

    在杭州旅客的压力下,工作人员公布了实情,大连飞福州的旅客在杭州重新登机的时候少了3个,过了10来分钟,又通知说已经找到了2个,还有一位旅客失踪,已经重新登机的大连旅客要再下飞机,MF8072次航班要在杭州机场重新进行安全检查。杭州的旅客无奈又坐回了登机口的椅子上了,不一会大连来的旅客又再次下了飞机。很明显,机场和航空公司担心神秘失踪的旅客是恐怖分子,在飞机上留下了什么危害公共安全的物品。

    由于对飞行安全的共同关心,旅客们情绪不再激动,耐心等待着安全检查的结果,有的旅客打趣说:今天叫航空公司请吃晚饭吧!

    过了半个多小时,MF8702航班重新验牌登机,大家等待的时间还哈不算太长。隔壁22号登机口是大连经停杭州飞深圳的航班,半个多小时前他们已经开始验牌登机了,到我们登机的时候机场广播中依然不段重复着催促大连飞深圳的旅客尽快登机,看来这班航班遇到了同样的麻烦。

    大连人不约而同玩神秘失踪不知道是不是如同911那样有过严密的组织和计算,还是他们真的太有钱了,飞机乘到一半就下了飞机,如同搭公共汽车想哪里下车就哪里下车,不是唱《东北人都是活雷锋》吗?下次请“活雷锋”不要再这样吓唬大家了,走人的时候吱个声先哈!

   

  评论这张
 
阅读(245)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018