注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野风吹过

旷野里吹来一阵无羁的风

 
 
 

日志

 
 

海峡西岸行手记之四——误入镜头的天使般美女——将是本年度网络红人  

2007-06-25 21:46:42|  分类: 野风青青 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我在采访时“天使的翅膀”就站在采访者后面

我拍场景时“天使的翅膀”居然出现在镜头的下方

所以我特地为她拍了一张留着纪念,成为我为她拍的唯一的一张照片

以下三张是罗纳尔多的作品,我只是调整了对比度和色彩,在此陈列仅为表达我未能在第一时间意识到如此天使般的美丽而产生的无限遗憾!

我提议联合我们手中的网络媒体把天使的翅膀推为2007年度网络红人,同行的人提议叫她宝塔妹妹,依据的就是上面2张照片。但愿将来我真的能做她的经纪人。

    飘摇——天使的翅膀在KTV首唱之作,链接在此,以作纪念!

    凌晨2点,出租车收音机依然哀怨着情歌,低吟浅唱,不由得被漾起一丝依恋,依恋里想起当年也有这么一个女孩子在身边,有天使般美丽、天使般温柔、天使般洁白无暇,只可惜当年年少轻狂,放荡天涯,辜负了那一段美丽情缘。不过她是那种需要一个好男人倾其一生用心去爱、去呵护的人,而不是用欲望用冲动去爱的人,我自问当年浪子一个,绝对难以担当如此沉重的责任,所以我选择放弃。唉!10年生死两茫茫,当10年后我和她在上海新天地酒吧里见面的时候,她已经很憔悴了,只能从她依然的神态里去寻找当年的清醇模样,不由得想起一首诗:“想当年/绿枝婆娑/至归郎手/青少黄多/受尽了多少折磨/历经了多少风波/莫提起/提起清泪洒江河”。虽然她已经是一家著名的外资企业的人事总裁,但我想她并不快乐。那一夜,我们在酒吧坐了很久,不喝酒的我陪她要了2杯干邑红葡萄酒,听着弹吉他的女孩唱着过去我们都熟悉的英文歌曲,看着她喝酒的样子依然是过去那样雅致,2杯酒她喝了一杯半,我喝了半杯。如果当时还能选择,我想我已经有这个能力、有这个自信和她共渡一生了。我们是最后一对离开酒吧的,那时也是凌晨2点,出来后我们真有一种茫然的感觉,造化真的如此弄人。送她上了出租车,我看着尾灯消失在马路的尽头,站了好久……

    后来,我把这感觉写进了一首诗《夏日别离》,因为夏天,我们毕业了。

    有种女人是要你付出今生一切,你才对得起她,稍有不慎,她便憔悴,那就是天使翅膀那样的人,这是我的直觉……

  评论这张
 
阅读(2979)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017