注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野风吹过

旷野里吹来一阵无羁的风

 
 
 

日志

 
 

我被美女逼着玩游戏 真是幸福啊  

2007-06-27 18:18:16|  分类: 野风飘零 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我被美女忧忧问了3个问题

    1,你相信爱情吗?

    2,你觉得你个男人成功的标准是什么?

    3,你认为男女之间有纯洁的友谊吗?

    本不想回答,但美女忧忧拒不同意,不准我违反游戏规则,只好回答如下:

    1、我有时候相信爱情有时候不相信爱情,看是谁在爱我了。

    2、我觉的男人成功的标准是有地位、有财产、有漂亮、温柔、贤惠的老婆。

    3、我认为男女之间有纯洁的友谊的,谁也没能力娶尽天下美女,爱美女不等于一定要和美女睡觉。

    回答完毕,忧忧满意否?

    我的三个问题请被点名的博友回答

    1、你刚满月的时候最想要的是什么

    2、你现在最想要的是什么

    3、你80岁后最想要什么

    下面转游戏规则:

  这是博客里流行的击鼓传花游戏,传给谁谁就得接着,否则就得挨罚,请认真对待,不要怕暴露隐私。          

 1.被点到名字的要在自己的博客里写下自己的答案,然后去掉一个问题,再加上一个问题,仍然组成3个问题,传给其他8个人,列出8个需要回答问题的人的名字,还要到这8个人的博客里留言通知对方——你被点名了,被点名者不得拒绝回答问题,完成游戏的人将会永远得到大家的祝福。  

 2.这8个人要在自己的博客里注明是从哪里接到题的,并且再想一个题目传给其他8个人,让游戏继续下去,不得回传。被点到名字的人将得到大家的祝福,并且所有的美丽愿望都会在不久的以后实现。     

 3.记得不要回传我了,不许犯规

    被点名的博友

   忧忧

    ⊙格格巫⊙

   小荷子

    诸葛孔明

    胡 江

    MOON.木瓜
  
    微笑(^_^)
  
    天空湛蓝

   名字随机抽取排在我博上最前面的8个

  评论这张
 
阅读(1358)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018