注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野风吹过

旷野里吹来一阵无羁的风

 
 
 

日志

 
 

兴奋啊!我看见了现役顶级海军装备的细节  

2007-10-05 22:51:34|  分类: 野风飘零 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       国庆期间,浙江科技馆举办了个现役海军装备模型展览,展出了我国现役海军装备的部分模型,既然打出了“现役”的招牌在媒体上大肆宣传,我是个军工迷,学军工出身的,自然不会错过这次绝佳的机会,哪怕是模型也得去看上一眼,过一过瘾。当然绝大部分装备我都熟悉,并不能让我好奇,但还是有几样东西叫我大开眼界,比如115前后装上了垂直发射系统、094居然列装了Ⅱ型、170的盾前后有四面,真长见识。

      看老旧的115前后都装了垂直发射系统,前2组、后4组,防空能力大大加强。

沈阳号就是115舰。

 

       这就是传说中的094,我国神秘的战略核潜艇,一贯是神龙见首不见尾,是我国的战略核威慑力量,都列装Ⅱ型了,可怜我一型都还没见过。

       170、171是号称中华神盾的我国列装的最先进的驱逐舰,以往只看到它们的照片,以为那盾只有前面2块,现在看见模型才知道后面还有2块盾,而且170也是前后都装有垂直发射系统,前面4组,后面2组。

       在这么一个大众化的展览中能看见我国的顶级海军装备,真是匪夷所思。按照我国的传统,公开的装备已经不是我国最先进的武器装备,不知道我国的武库之中,还藏着什么更夺目的东东。看来国家统一真是大有希望啊。

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017