注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野风吹过

旷野里吹来一阵无羁的风

 
 
 

日志

 
 

古市的古街  

2008-03-21 22:09:01|  分类: 野风飘零 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      3月16日松阳开茶节,我们应邀前往。抽空到当地一个叫古市的地方逛乐一趟古街。

      古市原来叫旧市。

     

古市的古街的确很古了。

贞洁牌坊这么封建的东西怎么逃过破四旧的年代的,和“艳.·照·.门”中众女星如痴如醉的神态相比,牌坊上“古井无波”四个字透着极度的残忍。

大户人家的房子虽然破败了,但是依然看的出昔日的考究、奢华和辉煌。

古街上的人们依然用土法炼制烧酒,而且舍不得卖,蒸馏出来的原酒说是有70-80度。

提炼土烧的原料就是这些个酒糟,酿酒剩下来的的东西。

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017