注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野风吹过

旷野里吹来一阵无羁的风

 
 
 

日志

 
 

最雷一周  

2008-07-19 15:28:53|  分类: 野风呼啸 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这一周最大的雷事莫过于中国足球换帅了,离北京奥运会只有不到1个月的时间了,国奥队居然换帅了,实在让众人跌破N副眼镜,不管阿杜有千般不是,就这临阵换帅这一着就表明中国足协一班人智力的低下,假设阿杜是个烂帅,你请他干嘛,就算你不小心请来了,也该早换了他;假设阿杜是个名帅,你又为什么不尊重人家,放手让他去做呢,不懂专业就得虚心嘛,虚心使人进步,毛主席他老人家教导过我们的呀。真不知道这群傻叉是怎么提拔上来的,不能说外行就领导不了内行,而是你做领导的首先必须学会做领导,领导不可能什么都懂,但必须懂得用人。

        还有件雷事是四川南充GA在展示缴获的非法枪支时,一GA领导玩枪击伤三名记者,一记者中20余弹,晕吧。人家是来配合你作秀的,你居然把人玩残,什么水平啊,专业人士啊,枪入库的时候不验一下膛的?实际上仔细看的话,很多类似的新闻发布会都比较雷的,只是今天有点无聊也来8一下。

        早上起床前在翻一本书叫《失落的文明》,其中记述了一段公元前594年雅典梭伦宪政改革的历史,这位被选举上来的CEO限制了贵族会议的权力,提升了公民大会的作用,为雅典的繁荣奠定了基础。而此后以武力夺取政权的庇西特拉图则进行了更激进的改革,他提高了农民的政治地位并对他们进行经济和税收上的扶持。而其后的克利斯梯尼则又进行了第三次民主改革,从公元前594年到公元前508年的三次民主改革使雅典成为古希腊最繁荣的城邦。我惊叹古希腊先贤的伟大,他们的光辉思想为一个充满创造力的现代西方世界奠定了基础。其实我们也有光辉灿烂的古代文明,但这种文明一步步被封建专制给扼杀了,中国一度成为世界最落后贫穷的国家之一,难怪鲁迅先生要极度偏激地说中国历史就2个字“吃人”,尖锐,深刻啊。

       明天上晚班,下周代管评论论坛中心的活估计要结束了,这段时间忙的连博都没时间博,今天终于无聊了下,上来博一博。

       

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018