注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野风吹过

旷野里吹来一阵无羁的风

 
 
 

日志

 
 

总算平安了  

2008-08-10 11:57:56|  分类: 野风飘零 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        08北京奥运会总算在众人的呵护下平安开幕了,自从去北京开会回来就没空过,就一个加强内容管理的通知就来回折腾了2个礼拜,一个内容管理责任表又是一个星期,确保奥运期间不出纰漏,临开幕前一天还弄了内容管理应急处置规范,担心万一真像上头人说的那么严重的出什么事情了,大家会手忙脚乱。

        万幸万幸,在全国人民的小心翼翼中,北京奥运会盛装登场,开幕式美仑美奂、精彩绝伦,实在是太棒了,8成没一个国家能超过了,因为估计其他国家砸不起这么多钱,搞这么一场宏大精致的开幕式,中国人现在真的是很有钱,虽然没有解说的话老外根本看不懂你在演什么,但是华丽富裕的中国形象肯定在这一场广告巨制中让老外惊讶,这钱化的实在是值得。这场奥运会一办,还真有点“万国衣冠拜冕旒”的味道,你看那一个个老外国家领导人排排坐在看台上,手摇中国折扇,忍受那天闷热的天气,中国人提前感受了民族复兴的心理体验。顺便说一声,那些折扇8成就是浙江在开幕式前紧急送往奥组委的那一千把红木折扇,未经证实哈,大家姑妄看之。

       从我这边看网民们对开幕式反映还真不错,到处都是溢美之辞,最大的争议还是在主题歌,很多人认为主题歌没有体育运动的激情,我到觉的这主题曲和开幕式配的非常好,刘欢、莎拉布莱曼唱的也好,莎MM更是天籁之音,很有中国文化超凡脱俗的意韵,就是歌词写的太差,估计词作者没读过诗经、楚辞、唐诗和宋词,8成连大风歌也没唱过。曲到是很美,不过有点从其他的歌中化来的味道,看来这主题歌是个仓促之作。网上有许多网民对运动员进场时候那些又蹦又跳的白衣迎宾美女表示心疼,老谋子美女见识多了,估计对他们已经没感觉了,没看到那些MM们最后已经跳不动了,网上有张照片显示,一白以MM已经晕倒了。这么闷热的天,让美女们这么跳2个多小时,亏老谋子想的出来,心肠太硬了。

        为了那辉煌的一刻,太多的人默默地付出了心血和努力,中国人以传统的坚忍不跋的精神给了世界一个绚丽的震撼。

        双休日本来想好好睡2个懒觉,可是一早还得爬起来写舆情汇报,每日一报,时间忒紧了。不过我想最紧张的时候已经过去了吧。补懒觉去。

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017