注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野风吹过

旷野里吹来一阵无羁的风

 
 
 

日志

 
 

抽空去了趟乌镇复习过去的感觉  

2008-10-14 17:06:57|  分类: 野风飘零 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    一直忙着,一直病着,医生叫我住院,我拒绝了,医生居然叫我在病历上签字,我签了。

   从奥运会前夕就一直忙个不停,神经高度紧张,所以聋了一只耳朵,在恢复中,医生说我用脑过度,现在2个耳朵听出来的声音频率是不一样的,晕不晕,坚持吃药中。

   开完奥运会后忙一篇论文,领导布置的,2个月时间,领导说要给他的领导看,所以不敢怠慢,不知道会不会影响单位的走向,原先计划要写2万字的,写到1万7千字,说的差不多了,硬凑2万字也没什么意义,就偷了个懒。

    国庆的时候值了2个晚班,所以只去近处玩玩,去了趟乌镇,因为太近,所以一直没去过,人太多,景色一般,我长在江南,小时候这景看多了。

    刚搬完办公室,晕死,乱象一片,一个省级单位的后勤保障居然做的这么差的,这办公室主任当的,比我原来单位的差多了。

     看看我拍的乌镇照片吧,阴天时候拍的。

    谢谢这段时间来看我的朋友。

典型的江南水乡,可惜水已经不是太好了,最好的水是清的。

这舞台小孩应该新鲜的。

看见过庙门上挂算盘吗?说这是鬼谷派的道观,古人也很酷啊。

过去就有消防队了,义务的,不收钱,不到处敲诈勒索。

 

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017